攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市城市管理行政执法局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

李文飞副市长现场督导西区生活垃圾填埋场渗滤液处理设施建设工作

来源:攀枝花市城市管理行政执法局     发布时间:2019-11-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

李文飞副市长现场督导西区生活垃圾

填埋场渗滤液处理设施建设工作

 

E:\新版qq\Users\781237623\FileRecv\MobileFile\IMG_20191119_092954.jpg1119日上午,李文飞副市长、王军副秘书长率领市住房和城乡建设局、市生态环境局、市城管执法局、西区政府相关领导深入西区生活垃圾填埋场督导生活垃圾渗滤液处理设施建设工作。

李文飞副市长现场详细了解了项目进展情况和存在的困难。他指出,西区生活垃圾填埋场渗滤液处理设施建设是中央环保督察整改任务之一,整改时限为今年12月,目标不容更改,目前不到两月时间,任务繁重,西区政府作为责任主体务必要高度重视,增强紧迫感。他强调,一是要倒排工期,挂图作战,抢抓进度,确保在20191225日前按质按量完成建设任务;二是要精心组织项目施工,做到文明施工、安全施工,坚守环保底线,抓紧完成项目建设任务;三是要在全面查找问题的基础上,举一反三,建立应急预案,及时解决项目建设过程中存在的新情况、新问题;四是市城管执法局切实做好行业监管和相关技术指导,协调帮助西区政府完成生活垃圾填埋场渗滤液处理设施建设任务。