攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市城市管理行政执法局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

炳仁线与机场路交叉口绿化景观改造方案设计评审会会议纪要

来源:攀枝花市城市管理行政执法局     发布时间:2020-01-07     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

 

炳仁线与机场路交叉口绿化景观改造方案

设计评审会会议纪要

 

20191211下午,市城管执法局在局二楼会议室组织召开了炳仁线与机场路交叉口绿化景观改造方案设计评审会。市园林绿化服务中心、四川恒盛路桥勘查设计有限公司和有关专家参加了会议。会议认真听取了方案汇报,就相关内容进行了充分讨论。现将会议纪要如下:

一、该方案具备较强的科学性、合理性和可实施性,景观设计和植物配置基本合理。会议原则同意该方案设计。

二、设计公司应对景墙位置、人行道设置、草坪品种及地被花卉选择、给排水及配套设施配置等根据专家和部门意见作合理调整和完善。

三、设计公司应进一步进行现场勘查,确定现有乔木规格、数量、位置等,保证下一步苗木移植工作顺利开展。

 

出席:市城管执法局陈旭兵;市园林绿化服务中心黄觉武;市城投公司毛坤;四川恒盛路桥勘查设计有限公司管世方、闵红星;专家黄荣、余志祥、马书云。